Tavoli refrigerati
- Abbattitori di temperatura
- ACCESSORI PIZZERIA
- Affettatrici
- Arredamento Inox
- Attrezzature da Bar
- Attrezzature da Cucina
- BACINELLE GASTRONORM
- Bagnomaria
- Banchi Pizza
- BILANCE
- CARRELLI
- CELLE FRIGO
- CEPPI
- Churrasco per Arrosticini
- CONGELATORI A POZZETTO
- Cucine Professionali
- Cuocipasta
- Forni
- Friggitrici
- Frigo Professionali
- FRY-TOP / GRIGLIA A PIETRALAVICA
- GIRARROSTI
- Impastatrici
- Lavaggio
- LAVANDERIA
- MIXER A IMMERSIONE
- PATTUMIERE E PORTARIFIUTI
- PIANI CALDI / LAMPADE A INFRAROSSI
- PIASTRE GRILL
- Prodotti super scontati
- PRODUTTORI GHIACCIO
- STENDIPIZZA / SFOGLIATRICI
- Tavoli refrigerati
- TRITACARNE / GRATTUGIE
- VETRINE ESPOSITIVE
orando BLoom
developer
orando BLoom
developer
orando BLoom
developer
Tavolo Refrigerato Pasticceria (60x40) a Temperatura Normale con 2 Porte e Gruppo Motore a Sinistra
Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, con esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell’isolamento: 40 mm. Porte con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Temperatura solo positiva. Pannello di controllo elettronico frontale con sonda NTC. Refrigerazione ventilata. Unità refrigerante a monoblocco estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Tavoli disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Sbrinamento ed evaporazione dell’acqua di condensa completamente automatici. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (110/190 H mm). Varie personalizzazioni disponibili a catalogo.
Dotazione di serie: 5 coppie di guide Pasticceria in acciaio inox per porta
CLASSE ENERGETICA : D
CARATTERISTICHE TECNICHE
Dimensioni mm
1600X800X850/920
Peso netto kg
88
Capacità lt
440
Temperatura C°
0 / + 10
Gas refrigerante
R 404 A / R 507
Assorbimento W
495
Alimentazione V-P-HZ
230-I-50/60
Riferimenti Specifici
Revisione
Nessuna opinione al momento